Saúde
Nesta quarta-feira (16) é o Dia Mundial da Alimentação, comemorado em mais de 150 países para marcar a data de fundação da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura (FAO) em 1945. Neste ano, a celebração alerta para a importância da promoção de uma alimentação saudável e sustentável disponível e acessível para todos.
Para trazer o assunto à tona, o Sesc Santa Catarina promove uma programação especial em suas unidades, com rodas de conversas, palestras, oficinas, orientações nutricionais, degustações, ações de saúde, entre outras atividades que possibilitem a reflexão sobre o significado dos alimentos para a saúde das pessoas e das comunidades.
Entre os temas em pauta estão: como fazer escolhas melhores no nosso dia a dia, consumo consciente, comida de verdade, alimentos ultra processados, aproveitamento integral dos alimentos, alimentos funcionais e lanches saudáveis, orgânicos, compostagem, etc.
No site do Sesc você encontrará a programação especial nas unidades do Sesc de sua cidade.
Assine o NSC Total e tenha acesso ilimitado ao melhor conteúdo jornalístico de Santa Catarina
Deixe seu comentário: