nsc
    nsc

    Gastronomia

    Chef do melhor restaurante do Brasil dá aula para merendeiras de escolas de Blumenau

    Compartilhe

    Por Pancho
    12/11/2019 - 07h20 - Atualizada em: 12/11/2019 - 09h28
    Janaina Rueda preparou um escondidinho vegano
    Janaina Rueda preparou um escondidinho vegano. Foto: Pancho

    A chef Janaina Rueda, do restaurante A Casa do Porco, de São Paulo, esteve nesta segunda-feira em Blumenau. No laboratório de gastronomia da Universidade Regional de Blumenau (Furb) ela ensinou 19 merendeiras de escolas da rede pública municipal a preparar um escondidinho vegano. A aula fez parte do projeto Crescer e Semear, que desde o ano passado orienta estudantes e profissionais das escolas sobre alimentação saudável.

    O restaurante A Casa do Porco apareceu neste ano pela primeira vez na lista dos 50 melhores restaurantes do mundo, elaborada pela revista inglesa Restaurant. Está em 39º lugar e foi o brasileiro melhor colocado na listagem divulgada em junho.

    Janaina foi a quarta chef convidada pelo projeto Crescer e Semear a dar aulas para as merendeiras da cidade neste ano. Antes dela, Suzana Wascheck, Luiz Zaga e Nana Oliveira também dividiram conhecimento e experiências com as cozinheiras e cozinheiros que cuidam da alimentação dos nossos estudantes.

    Confira o vídeo abaixo

    Saúde

    Chef do melhor restaurante do Brasil dá aula para merendeiras de escolas públicas de Blumenau

    Deixe seu comentário:

    Últimas do colunista

    Loading...

    Mais colunistas

      Mais colunistas