nsc
nsc

publicidade

Gastronomia

Chef do melhor restaurante do Brasil dá aula para merendeiras de escolas de Blumenau

Compartilhe

Pancho
Por Pancho
12/11/2019 - 08h20 - Atualizada em: 12/11/2019 - 10h28
Janaina Rueda preparou um escondidinho vegano
Janaina Rueda preparou um escondidinho vegano. Foto: Pancho

A chef Janaina Rueda, do restaurante A Casa do Porco, de São Paulo, esteve nesta segunda-feira em Blumenau. No laboratório de gastronomia da Universidade Regional de Blumenau (Furb) ela ensinou 19 merendeiras de escolas da rede pública municipal a preparar um escondidinho vegano. A aula fez parte do projeto Crescer e Semear, que desde o ano passado orienta estudantes e profissionais das escolas sobre alimentação saudável.

O restaurante A Casa do Porco apareceu neste ano pela primeira vez na lista dos 50 melhores restaurantes do mundo, elaborada pela revista inglesa Restaurant. Está em 39º lugar e foi o brasileiro melhor colocado na listagem divulgada em junho.

Janaina foi a quarta chef convidada pelo projeto Crescer e Semear a dar aulas para as merendeiras da cidade neste ano. Antes dela, Suzana Wascheck, Luiz Zaga e Nana Oliveira também dividiram conhecimento e experiências com as cozinheiras e cozinheiros que cuidam da alimentação dos nossos estudantes.

Confira o vídeo abaixo

Saúde

Chef do melhor restaurante do Brasil dá aula para merendeiras de escolas públicas de Blumenau

Deixe seu comentário:

Pancho

Colunista

Pancho

O noticiário de Blumenau e região enriquecido com opinião. Política, segurança pública e as polêmicas da região, além da análise, dicas e curiosidades do cotidiano.

siga Pancho

Últimas do colunista

Loading interface...
Pancho

Colunista

Pancho

O noticiário de Blumenau e região enriquecido com opinião. Política, segurança pública e as polêmicas da região, além da análise, dicas e curiosidades do cotidiano.

siga Pancho

publicidade

publicidade

Mais colunistas

    publicidade

    publicidade

    Mais colunistas