nsc
nsc

Gastronomia

Padaria artesanal de Blumenau vai abrir primeira unidade em Balneário Camboriú

Compartilhe

Pedro
Por Pedro Machado
24/10/2019 - 15h28 - Atualizada em: 24/10/2019 - 15h31
Portus
Loja no Litoral Norte será a terceira a ser comandada pelo chef Junior Ventura (Foto: Divulgação)

Os pães de fermentação natural e as iguarias da confeitaria europeia, especialidades da Portus, vão chegar ao Litoral Norte do Estado. A padaria artesanal de Blumenau abre no dia 30 deste mês unidade no número 2.811 da movimentada Avenida Brasil, em Balneário Camboriú.

Será a terceira loja do chef Junior Ventura, que prevê aumento de 50% na produção para atender a demanda. Um dos diferenciais do espaço será um empório, com vinhos, queijos e artigos finos típicos da Europa. Mas todo o cardápio que já caiu nas graças da clientela, como os tradicionais pastéis de nata, também estarão presentes.

Segundo Ventura, a nova loja atende ao plano de expansão da marca e também é um pedido de clientes de Blumenau que têm casas e apartamentos de veraneio no badalado balneário. A unidade do Litoral será maior até mesmo que a matriz, com capacidade para receber até 50 pessoas.

Pedro Machado

Colunista

Pedro Machado

Um olhar especializado na economia e nos negócios dos setores pulsantes de Blumenau e região.

siga Pedro Machado

Pedro Machado

Colunista

Pedro Machado

Um olhar especializado na economia e nos negócios dos setores pulsantes de Blumenau e região.

siga Pedro Machado

Mais colunistas

    Mais colunistas