nsc
nsc

publicidade

PESQUISA DE NOVEMBRO

Procon aponta maior alta do ano na cesta do churrasco em Joinville 

Compartilhe

Saavedra
Por Saavedra
12/11/2019 - 18h29
Insumos usados no churrasco, principalmente carnes, tiveram elevação média de 9,27% na pesquisa do Procon (foto: Arquivo Agência RBS)
Insumos usados no churrasco, principalmente carnes, tiveram elevação média de 9,27% na pesquisa do Procon (foto: Arquivo Agência RBS)

Com 9,27% no preço médio dos produtos da cesta do churrasco acompanhada pelo Procon em Joinville teve a maior alta do ano. Até então, o recorde de 2019 havia sido registrado em setembro, com 8,53% - no entanto, no mês seguinte (outubro) despencou em 6,24%. O Procon faz coleta dos preços em oito supermercados da cidade. A coleta dos dados foi feita entre 5 e 6 de novembro. Já a cesta básica, com outros produtos, teve alta de 1,32%.

Picanha e fraldinha tiveram as maiores altas na pesquisa de novembro. A costela e a linguiça de frango completaram a lista das quatro carnes com maior elevação. Na outra ponta, sal grosso, linguiça toscana, coração e carvão tiveram as maiores baixas do preço. O Procon realiza a pesquisa mensalmente.

Deixe seu comentário:

Jefferson Saavedra

Colunista

Saavedra

Jefferson Saavedra traz análises e notícias exclusivas dos assuntos mais relevantes do Norte catarinense, com foco nos bastidores de todos os temas que envolvem especialmente Joinville e região, como política, segurança, mobilidade, saúde e educação.

siga Saavedra

Últimas do colunista

Loading interface...
Jefferson Saavedra

Colunista

Saavedra

Jefferson Saavedra traz análises e notícias exclusivas dos assuntos mais relevantes do Norte catarinense, com foco nos bastidores de todos os temas que envolvem especialmente Joinville e região, como política, segurança, mobilidade, saúde e educação.

siga Saavedra

publicidade

publicidade

Mais colunistas

    publicidade

    publicidade

    Mais colunistas