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Doce harmonização

A cocada ganha um ingrediente especial

Em uma versão para festas, doce pode levar um toque de café

22/10/2012 - 13h01

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Por Redação NSC
(Foto: )

Com um toque de café, a cocada ganha uma versão especial para festa, é modelada e servida em pelotines de papel.

COCADA CREMOSA DE CAFÉ AO FORNO

Porções: 20

2 xícaras de coco fresco ralado

2 xícaras de açúcar

2 colheres (sopa) de café solúvel

2 colheres (sopa) de manteiga

3 ovos

1. Em uma tigela, misture bem o coco ralado, o açúcar, o café, a manteiga e os ovos.

2. Unte com manteiga um refratário retangular, de 16cm x 30cm, e espalhe a mistura.

3. Leve ao forno preaquecido, a 180 graus, por cerca de 30min.

4. Retire do forno e espere esfriar.

5. Com o auxílio de duas colheres, modele as cocadas e deixe secar.

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