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Dia das Crianças

Experimente um pavê de coco e chocolate

O prato precisa ir para a geladeira pelo menos duas horas antes de ser servido

12/10/2012 - 08h03

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Por Redação NSC
(Foto: )

Opção de doce para o Dia das Crianças e para o fim de semana que o segue é o pavê de coco e chocolate. Simples de fazer, mas delicioso.

PAVÊ DE COCO E CHOCOLATE

Porções: 10

1 pacote de bolacha champagne

1/2 xícara de leite

1/2 xícara de achocolatado em pó

Creme de chocolate

1/2 xícara de açúcar

5 colheres (sopa) de maisena

2 xícaras de achocolatado em pó

5 xícaras de leite

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 xícara de creme de leite

Creme de coco

1 lata de leite condensado

2 xícaras de leite

1 xícara de coco ralada grosso

Modo de fazer:

1. Para o creme de chocolate, coloque todos os ingredientes em uma panela, com exceção do creme de leite.

2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

3. Deixe esfriar e misture o creme de leite vigorosamente. Reserve.

4. Para o creme de coco, leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela. Reserve.

5. Para a montagem, num recipiente, misture o leite com o achocolatado em pó.

6. Umedeça levemente as bolachas na calda de leite com chocolate. Reserve.

7. Num refratário médio, coloque metade do creme de chocolate, camada das bolachas e, por cima, creme de coco.

8. Faça uma nova camada de bolachas e cubra com creme de chocolate.

9. Leve para gelar por 2h antes de servir.

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