Para você que gosta de queijo e costuma comprar em grandes redes de supermercados de SC pode não imaginar, mas a maioria vem de pequenas propriedades. Uma das marcas que está causando suspiros nos consumidores pelo sabor colonial é a Lasaroli.
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A empresa é de Anitápolis e há sete anos distribui queijos colonial, prato, mussarela e ricotas para cidades do todo o Estado. A produção, se comparada com as grandes indústrias é pequena, cerca de oito mil quilos ao mês, mesmo assim os produtos estão estampados nas melhores prateleiras.
A fábrica tem 400 metros de área construída e está às margens do portal de boas vindas de Anitápolis, cidade da Grande Florianópolis com 3.214 moradores. Na sede não há revenda, ideia que está sendo implantada pelos proprietários Elani e Anita de Almeida Coelho e Eleandro Boing.
A empresa é familiar e conta com a ajuda de sete funcionários. O leite utilizado na produção vem de 50 produtores de Anitápolis e de sete de Santa Rosa de Lima(a 22 km da cidade). O foco está no queijo colonial e a meta é aumentar a produção para 20 mil litros de queijos por dia.
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A fábrica só distribui para supermercados ou para quem comprar no mínimo 50 kg de queijo. O preço varia conforme a quantidade do pedido, mas varia em torno de R$ 10 a R$ 12 por quilo. Os melhores dias da semana para encomenda são a sexta e a segunda-feira. Neles a entrega é mais rápida.
Serviço
O que: fábrica de laticínios Lasaroli
Onde: rodovia SC 108, Km 107, ao lado do portal de Anitápolis
Horário de funcionamento: 2ª à 6ª feira das 8h às 18h
Telefone: (48) 3256-0363