nsc
    nsc

    Água na Boca

    Receita da Hora: que tal biscoitos para alegrar o seu dia?

    Aprenda a fazer o delicioso Beliscão de Goiabada

    27/07/2018 - 03h28

    Compartilhe

    Por Redação NSC
    (Foto: )

    A dica de hoje é muito fácil e vem da Cozinha Experimental União para adoçar o seu fim de semana:

    INGREDIENTES

    * 250g de manteiga sem sal gelada

    * 3 colheres (sopa) de açúcar

    * 1 pitada de sal

    * 1/2 xícara (chá) de leite

    * 500g de farinha de trigo

    * 400g de goiabada, firme, cortada em tiras finas

    * Para polvilhar, 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar

    MODO DE PREPARO

    * Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela, adicione a manteiga, o açúcar, o sal e o leite. Misture bem. Junte a farinha, aos poucos, amassando com as pontas dos dedos até obter uma massa macia e que solte das mãos.

    * Com um rolo, abra a massa entre dois sacos plásticos (próprios para alimentos). Retire o plástico e corte a massa em quadrados de 3cm x 3cm.

    * Coloque um pedaço de goiabada no centro de cada quadrado e una as duas pontas na diagonal, apertando bem a massa para não abrir.

    * Distribua os biscoitinhos em uma assadeira, sem untar, e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire os biscoitos do forno e passe-os pelo açúcar. Sirva a seguir.

    Confira todas as dicas do Receita da Hora

    Leia as notícias da Grande Florianópolis

    Deixe seu comentário:

    Últimas notícias

    Loading... Todas de Cotidiano

    Colunistas