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    Laura Coutinho 

    Vinho e hospitalidade: um tour pela Vinícola Abreu Garcia, em Campo Belo do Sul 

    11/07/2016 - 04h42 - Atualizada em: 11/07/2016 - 04h43

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    Por Redação NSC

    A Serra Catarinense continua surpreendendo. No sábado (9), a coluna foi recebida para um almoço e tour na Vinícola Abreu Garcia, em Campo Belo do Sul. Cenário lindíssimo que o médico oftalmologista Ernani Garcia escolheu para criar gado Hereford, plantar uvas e transforma-las em alguns dos rótulos catarinenses mais especiais do mercado. Ao lado da esposa, Janaina Abreu e dos filhos Arthur e Manuela, Ernani recebeu o grupo com música típica (na foto, os músicos Marlus Pereira e Guilherme Garcia) e gastronomia sofisticada comandada pela chef Esther Gregolon.

    Ernani Garcia, Janaina Abreu e os filhos Manuela e Arthur
    Ernani Garcia, Janaina Abreu e os filhos Manuela e Arthur
    (Foto: )
    Os músicos Marlus Pereira e Guilherme Garcia
    Os músicos Marlus Pereira e Guilherme Garcia
    (Foto: )

    Um dia inesquecível e mais uma grata surpresa da região de incrível potencial. A vinícola, no estilo butique, é aberta à visitação, mas é necessário agendamento (abreugarcia.com.br). Para chegar lá, é preciso enfrentar 16 quilômetros de estrada sem pavimentação, mas vale a pena.

    Entre os vinhos, destaque para os delicados espumantes da vinícola, desenvolvimentos com o tradicional método champenoise.

    (Foto: )

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