A partir desta quinta-feira, o Boulevard 14/32 do novo aeroporto de Florianópolis contará com supermercado. O Imperatriz Gourmet Airport, com área de vendas de 600 metros quadrados, será inaugurado às 10h com show do cantor Nathan Malagoli.
Continua depois da publicidade
A nova unidade, que criou 90 novos postos de trabalho diretos e abrirá as portas das 7h às 23h, foi projetada para atender viajantes. No mix de produtos estão itens exclusivos e alimentos fáceis de serem consumidos no local ou prontos para serem levados, com destaque para frutas, sucos e sushi. A praticidade é também para bebidas.
Para facilitar, o estacionamento aos clientes será gratuito. Quem fizer compras no valor de R$ 50 a R$ 100 ganha uma hora livre para estacionar; de R$ 100 a R$ 150 serão duas horas; e acima de R$ 150, três horas. A loja tem 14 checkouts, dos quais três normais, oito de autoatendimento e três na cafeteria.
-O Imperatriz Gourmet Airport foi escolhido para compor o mix de marcas do novo aeroporto por estar afinado com um projeto de grande impacto para a cidade e a região. Com nossa reconhecida qualidade, vamos contribuir para a imagem positiva de Florianópolis e Santa Catarina, que com o Floripa Airport já possuem o segundo melhor aeroporto do país – afirma Vidal Lohn Filho, diretor de Marketing e Expansão da rede Imperatriz.
Mormaii inaugura quarta
Continua depois da publicidade
Outra marca catarinense que está estreando no Floripa Airport é a Mormaii. A empresa do médico Marco Aurélio Raymundo, o Morongo, abriu uma loja conceito e um quiosque, que serão inaugurados nesta quarta-feira com coquetel no fim da tarde. Terá a presença de atletas Mormaii como Carlos Burle, Everaldo Pato, Fabio Gouveia, Taynara Bonetti e outros. Contará ainda com show da banda Rock Brother’s Garopaba.
A loja, no Boulevard, terá 96 metros quadrados e decoração alusiva à marca. O quiosque da Mormaii está instalado na área de embarque e desembarque do terminal aeroportuário.
Cucaria típica
Entre as unidades pioneiras do Boulevard 14/32 do Floripa Airport, que abriu dia 28 de setembro, na inauguração do aeroporto, está a Ah! Cucaria, com destaque para cucas típicas alemãs. Elas foram desenvolvidas pela empresária Asta Hetzer, de Joinville, cujo sucesso motivou uma rede de franquias.
No aeroporto, as franqueadas Lisandra Nienkoetter, Carina Nienkoetter e Karin Verzbickas diversificaram o cardápio com mais produtos premium da gastronomia catarinense, tanto salgados quanto doces. A cucaria conta com 25 colaboradores.
Continua depois da publicidade