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    Associação de restaurantes de Santa Catarina quer ajuste em projeto sobre peixe in natura 

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    Por Estela Benetti
    20/08/2019 - 04h15

    O projeto que permite retomar a venda de peixes in natura para restaurantes por parte de pescadores artesanais no Estado, de autoria do deputado João Amin (PP), é bem-vindo pelo setor. Mas a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-SC) destaca ajustes contemplados em emendas do deputado Bruno Souza (sem partido). Um deles é a necessidade de cadastro em órgãos estaduais além dos já exigidos, como a vigilância sanitária. O objetivo é a segurança do consumidor, diz o presidente da Abrasel-SC Raphael Dabdab. 

    Visitar empresas, locais históricos, atrações da natureza e outros equipamentos são formas de fortalecer o aprendizado com experiências. É com esse objetivo que está sendo lançado o projeto Conhecer, iniciativa da agência Forma, especializada em turismo na América Latina. Ela preparou 26 roteiros em Santa Catarina. O projeto será apresentado nesta terça, no restaurante Ataliba, para 100 diretores de escolas do Estado. 

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