Aos amantes de vinhos e da alta gastronomia, esta semana a Enoteca Decanter Blumenau traz novidades para o público.

Continua depois da publicidade

Com o objetivo de conhecer os sabores e aromas da culinária mediterrânea, nesta quarta-feira (12) os verdadeiros apreciadores de vinhos e da alta gastronomia poderão descobrir a intensidade dessa culinária harmonizada.

Receba notícias por WhatsApp

A Enoteca Decanter Blumenau sediará um jantar mediterrâneo harmonizado, com a presença do sommelier Tiago Locatelli que possui diversos e importantes títulos, tendo sido premiado como “Melhor Sommelier do Brasil”.

Bi-campeão paulista do Concurso de Sommeliers da ABS, vice-campeão Panamericano pela APAS/AIS, melhor resultado já conseguido por um Sommelier brasileiro em um concurso internacional, e campeão do Concurso Brasileiro de Sommeliers da ABS em 2019 — e pratos criados pela chef Janaina Rickmann.

Continua depois da publicidade

Na oportunidade, será lançada a linha de vinhos do produtor Château de Berne, e degustados os renomados vinhos do produtor Paul Mas.

O jantar será uma jornada gastronômica com delícias como Tostada de atum & Tartelette de alcachofras e Rondelli de lagostinos (massa fresca recheada com camarão rosa e creme de espinafre com limão siciliano, gratinada na manteiga de sálvia).

Será demais!

As reservas podem ser feitas pelo número (47) 9 9983-2362.

Vamos?