O Wine Bar Decanter renovou o menu para o verão com receitas que são a cara da estação: leves e coloridas, como a salada morna de camarões e pupunha ou a refrescante sobremesa de Limoncello servida em uma casquinha de limão siciliano.

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As criações são da chef Janaina Rickmann, responsável pela cozinha do Wine Bar. Ela apresenta uma seleção de entradas, pratos principais e sobremesas que destacam o frescor dos ingredientes e a fusão entre os sabores.

A inspiração para o novo menu, conta Jana, foi o mar Mediterrâneo, com culinária baseada nos azeites, crustáceos e queijos frescos, especiarias e no mel, alimentos frescos e orgânicos, que promovem o bem-estar e aumentam os níveis de saúde e felicidade. E o destaque do menu é um ingrediente que caiu no gosto dos brasileiros: o pistache.

A semente, originária do Oriente Médio e a oitava especiaria mais cara do mundo, é uma tendência e complementa uma série de pratos do novo cardápio, como o “Trio de Arancinis”, em uma versão com mortadela; o “Sanduíche de Focaccia” — prato preferido da chef no menu — e o Gyro Kafta.

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Pratos são harmonizados com vinhos (Foto: Léo Laps, Divulgação)

Todas as comidas são harmonizadas com os vinhos do portfólio da Decanter. Além disso, a equipe é treinada para oferecer as melhores opções disponíveis no Wine Bar para o cliente acertar na harmonização de cada prato.

O Wine Bar Decanter está localizado na Avenida Brasil, 630, no bairro Ponta Aguda, em Blumenau, e funciona de terça a sexta-feira, das 18h às 23h.

Fica a dica!

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