O restaurante comandado pelo Chef Dudu Poerner reabriu oficialmente em Balneário Camboriú em uma ocasião que contou com a presença de convidados especiais e chefs renomados.
Continua depois da publicidade
Receba notícias de Blumenau e região por WhatsApp
Com um menu inspirado no mar e no fogo, o espaço promete surpreender com sabores marcantes e uma cozinha autoral inovadora, que já é marca registrada do local.
— Buscamos inspirações e referências em mestres e ídolos da cozinha espanhola e portuguesa, trazendo a nossa cultura e os nossos ingredientes. Passeamos entre clássicos revisitados, criações, adaptações, com muita brasilidade, até chegar a nossa nova identidade de cozinha — explica Dudu.
O conceito traz o melhor da experiência já consagrada do Chef, com a simplicidade do “pé na areia”. Misturado a isso, vem ainda a novidade da cozinha na brasa da churrasqueira, que fica aberta para aqueles que desejarem sentir o calor de perto.
Continua depois da publicidade
Dudu amplia cada vez mais a rede de restaurantes que é sucesso. Além de já ter sido finalista do reality Mestre do Sabor, ele apresenta uma culinária muito especial.
Leia também:
Itapema recebe 1ª edição de 2023 do projeto Som&Sol – Música na Rua; confira a data
Natiruts e Dazaranha fazem primeiros shows de 2023 em Balneário Camboriú e Florianópolis