A baleia-franca se alimenta perto da Antártica, nas Ilhas Geórgia e Sandwich do Sul, durante o verão. Mas, de julho a novembro, é o Litoral de Santa Catarina que se transforma no berço dos mamíferos gigantes, com cerca de 550 fêmeas reprodutivas visitando o Brasil em anos esparsos.

Continua depois da publicidade

Conheça a baleia-franca no infográfico.

Acesse todos os infográficos do NSC Total.

Continua depois da publicidade

Destaques do NSC Total