O Chef de Alto Nível começa com 24 participantes, divididos em três grupos em busca do grande prêmio de meio milhão de reais. Participante do grupo dos Cozinheiros Amadores, Bruno Sutil é um gaúcho que vai em busco do grande prêmio com todo seu conhecimento sobre culinária.
Continua depois da publicidade
Quem é Bruno Sutil?
Sutil, de 35 anos, nasceu em Porto Alegre e vive na cidade de São Paulo. Pesquisador sensorial, dedica-se a entender como os sentidos influenciam as decisões das pessoas, prestando consultoria para marcas de alimentos e produtos de limpeza, por exemplo.
Apaixonado por gastronomia, se define como um “nerd” do assunto. Ao se mudar para a capital paulista, contava com a ajuda da mãe, que o guiava nas receitas em chamadas de vídeo. Hoje, tem uma cozinha superequipada, seu lugar preferido da casa.
Cozinheiros Amadores do Chef de Alto Nível
“Gosto muito de trabalhar com proteína, com carne, gosto do estilo francês de cozinhar, com muita manteiga. Acho que é isso que vou tentar levar para lá. Mas uma das características que sempre busco é buscar colocar no prato o equilíbrio, entre o sal e o doce, o azedo e o amargo, o umami”, explica Sutil.
Continua depois da publicidade
“O tempo vai ser uma grande dificuldade que a gente tem que superar. E, obviamente, o mix de possibilidades do que fazer lá, que vai ser decidido na hora. Vamos ter que trabalhar muito, vai ter que ter muita arte aí”, antecipa.
Bruno Sutil faz parte do grupo dos Cozinheiros Amadores e já disputará a seletiva para a segunda fase do programa no primeiro episódio. Dos oito participantes do grupo amador, apenas cinco passarão para a próxima fase, a dos times.
Chef de Alto Nível é um reality exibido terças e quintas na Globo, sempre depois de Vale Tudo. Veja como vai funcionar o reality de gastronomia com Ana Maria Braga.
Continua depois da publicidade
 
                             
                        
                        






