O tempero baiano terá mais uma representante no grupo dos cozinheiros amadores do Chef de Alto Nível e será Flan Souza. Ela entra na competição ao lado de outros 23 participantes para disputar o prêmio de meio milhão de reais do novo reality show gastronômico de Ana Maria Braga na Globo.
Continua depois da publicidade
Quem é Flan Souza?
Flan mora em Barueri, São Paulo. Com 41 anos, a técnica de enfermagem nasceu em Salvador, na Bahia, e carrega na cozinha uma forte conexão com sua mãe e sua avó, suas grandes referências.
Já vendeu cachorro-quente e empadas no hospital onde trabalhava e revela que aprendeu a fazer arroz soltinho com Ana Maria Braga. Atualmente, estuda gastronomia e se declara como uma amante da cozinha.
Cozinheiros Amadores do Chef de Alto Nível
“Sou completamente apaixonada por comida. Mesmo quando não estou trabalhando com comida, dou um jeito de voltar para isso. Fui trabalhar com publicidade, fazer mestrado em marketing, entrei para um grupo de estudos alimentares brasileiros. O meu doutorado é sobre alimentação, comportamento alimentar, trabalho com pesquisa sensorial, então é tudo voltado para o tema”, conta Flan.
Continua depois da publicidade
“Acho que a maior dificuldade é a minha própria ansiedade, óbvio que não sei tanto quanto os chefs profissionais, mas vou ter que conseguir controlar minha ansiedade para fazer as coisas com tranquilidade”, destaca.
Flan Souza faz parte do grupo dos Cozinheiros Amadores e já disputará a seletiva para a segunda fase do programa no primeiro episódio. Dos oito participantes do grupo amador, apenas cinco passarão para a próxima fase, a dos times.
Chef de Alto Nível é um reality exibido terças e quintas na Globo, sempre depois de Vale Tudo. Veja como vai funcionar o reality de gastronomia com Ana Maria Braga.
Continua depois da publicidade









