Comida brasileira é o grande trunfo de Marina Cabral para ganhar o prêmio do Chef de Alto Nível. A paraense faz parte do grupo dos cozinheiros amadores e estará na disputa de uma das cinco vagas da segunda fase do programa, a fase de times.
Continua depois da publicidade
Quem é Marina Cabral?
Marina, de 46 anos, nasceu em Belém, no Pará, e vive na cidade de São Paulo. Empresária, comanda uma empresa que fornece insumos amazônicos para restaurantes do Sudeste.
Aprendeu a cozinhar com o pai e, hoje, prepara diariamente as refeições para a filha, com quem tem uma forte ligação. Foi justamente a filha quem a incentivou a se inscrever no reality. Marina chega disposta a vivenciar tudo que o ‘Chef de Alto Nível’ pode oferecer.
Cozinheiros Amadores do Chef de Alto Nível
“Gosto de cozinhar mariscos, peixes, saladas e muita comida brasileira. Sou de Belém do Pará, da Amazônia, então minha raiz está toda lá, apesar de morar em São Paulo há 20 anos. Tudo que eu faço, todas as técnicas, acabam remetendo às minhas origens, inevitavelmente”, destaca Marina.
Continua depois da publicidade
“Acho que a minha maior dificuldade está em empratamento. Como sou dona de casa, a gente não se preocupa muito com apresentação, faz uma brincadeira ali, outra por lá, mas tenho problema com empratamento”, complementa.
Marina Cabral faz parte do grupo dos Cozinheiros Amadores e já disputará a seletiva para a segunda fase do programa no primeiro episódio. Dos oito participantes do grupo amador, apenas cinco passarão para a próxima fase, a dos times.
Chef de Alto Nível é um reality exibido terças e quintas na Globo, sempre depois de Vale Tudo. Veja como vai funcionar o reality de gastronomia com Ana Maria Braga.
Continua depois da publicidade









