A rabanada é uma das sobremesas mais tradicionais presentes nas mesas dos brasileiros. Por levar, basicamente, apenas sete ingredientes em seu preparo, a receita é simples e rápida de ser realizada – além, é claro, de muito gostosa! E que tal aliar o doce à ceia natalina? É com esse pensamento em mente que o NSC Total separou aqui a receita da rabanada perfeita para você aprendê-la de uma vez por todas.
Continua depois da publicidade
Siga as notícias do Hora no Google Notícias
Clique e participe do canal do Hora no WhatsApp
Como fazer a rabanada
Continua depois da publicidade
A responsável pela receita perfeita de rabanada é a Eliandra Roxane, do perfil “Enxoval de Casa Nova” no TikTok. Por meio de seu perfil ela posta, semanalmente, receitas natalinas deliciosas para você preparar para sua família e amigos nesta que é uma das datas de maior confraternização no ano. Já pega, então, seu caderninho e anota o que você vai precisar para preparar essa rabanada:
Ingredientes
- 240ml de leite
- 1/2 caixinha de leite condensado
- 5 gotas de baunilha
- Pães cortados em rodelas
- 3 ovos
- 4 colheres de açúcar
- 1 colher de canela
Modo de preparo
Em um recipiente acrescente o leite, o leite condensado e a baunilha. Em outro recipiente adicione os ovos batidos. Passe o pão na primeira mistura e, por último, nos ovos. Frite em óleo quente e passe os pães na mistura de açúcar com canela.
Continua depois da publicidade
Assista ao vídeo
@eliandra.roxane 🎄O que não pode faltar no Natal pra você? 😋 📝Ingredientes: 1 xícara 240ml de Leite 1/2 de Leite condensado 5 gotas de baunilha Pão cortados em rodelas 3 ovos 4 colheres de açúcar 1 colher de canela ✨Modo De Preparo: Em um recipiente acrescente o leite, o leite condensado, e a baunilha. Em outro recipiente acrescentando os ovos batidos. Passe o pão na mistura com leite e por último na mistura de ovos. Frite em óleo quente e passe na mistura de açúcar com canela. #natal #receitadenatal #receitanatalina #rabanada #ceiadenatal ♬ som original – Enxoval De Casa Nova