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Sabor Catarina

Receita com frango que é sucesso no verão dos beach clubs de Florianópolis

Saiba como preparar o galeto com batatas que é protagonista no cardápio de verão de restaurantes em Jurerê Internacional

08/01/2020 - 15h28 - Atualizada em: 08/01/2020 - 15h33

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Estúdio
Por Estúdio NSC
Galeto assado
Galeto assado
(Foto: )

Um dos endereços mais badalados da capital catarinense tem no cardápio uma receita simples e extremamente saborosa. Valorizando a carne de frango, proteína de destaque na produção agropecuária de Santa Catarina, o restaurante do beachclub de Jurerê Internacional aposta na receita para a temporada de verão.

O frango é tradicionalmente a proteína queridinha dessa época do ano. Leve e versátil, a carne protagoniza em pratos leves, harmonizando bem com saladas e temperos refrescantes.

Conheça o preparo que protagoniza o cardápio de verão de restaurantes em Jurerê Internacional, comandados pela chef peurana Sara Sanchez.

Galeto assado

1 unidade galeto com aproximadamente 800 gramas.

Para marinar

50ml vinho branco

20ml shoyu

2 dentes de alho moido

sal fina

Pimenta

Cominho em pó

Para acompanhamentos

Mini batatas

Mini cenouras

Salada fresca (mix de folhas, tomate uva, rucula, palmito em rodelas)

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da marinada em um bowl e coloque o galeto nesse molho durante 12hrs em refrigeração, depois desse tempo coloque o galeto em uma forma de forno e asse por aproximadamente 30 minutos a 160 graus (uma dica: coloque um pedacinho de manteiga na parte superior do peito). Para os acompanhamentos, cozinhe as batatas e amasse com casca, coloque em uma forma de forno com azeite se oliva e asse a fogo forte ate ficarem bem douradas

As mini cenouras precisam ser cozinhadas em água, atá ficarem macias. Retire e finalize a cocção em uma calda com suco de laranja, açúcar e manteiga. Cozinhe por alguns minutos, até elas ficarem bem cozidas e brilhantes

Acompanhe com uma salada fresca

Gostou da receita? Acompanhe o canal Sabor Catarina e saiba mais sobre o Agro que alimenta nosso Estado.

​Conteúdo patrocinado pelo Icasa e produzido pelo Estúdio NSC Branded Content

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