
Vinhos
Com rótulos de reconhecimento internacional, a vinícola espanhola Chozas Carrascal, ao lado da Jigger Wines, promove uma série de experiências enogastronômicas. Nesta quinta-feira (26), o encontro será em Itajaí, com uma recepção no Uvva Wine Bar para convidados. O jantar com menu harmonizado será no Biombbo. Já na sexta-feira (27), em Balneário Camboriú, os produtores estarão no Restaurante Dudu para o jantar.
> Acesse para receber as notícias do Santa por WhatsApp
O primeiro evento ocorreu em Curitiba, onde os rótulos foram apresentados com um menu de degustação harmonizado nos restaurantes Nayme Culinária Árabe no almoço e no Ile de France, no jantar.
Todos os eventos contam com a presença dos proprietários e enólogo da Chozas, Julian López e seu filho, o enólogo e agrônomo Julian López Peidro, que além da Chozas Carrascal também é responsável pela segunda adega da família, a Domaine de Montahuc. A sommelière da Jigger Wines, Patrícia Skvira também participa do evento.
Os convidados que participarem em Santa Catarina poderão conhecer e degustar os melhores rótulos da Chozas Carrascal e da Domaine de Montahuc, recém chegados ao Brasil. O lançamento inédito ocorreu em Curitiba, no Ile de France e agora chega em Balneário Camboriú, no Restaurante Dudu.
A vinícola espanhola Chozas Carrascal, localizada na região de Utiel-Requena, próxima à Valência, na Espanha, é reconhecida pela produção de vinhos de pagos, de alto nível internacional.
Quem quiser participar dos encontros precisa fazer reserva. Vou deixar abaixo os contatos:
Você sabe qual é a uva mais popular do mundo?
Vinícola Miolo lança novo roteiro para conhecer os Sete Lendários
O maior centro de degustação de vinho em taças do mundo
Restaurante com estrela Michelin desiste de procurar ladrões de Romanée-Conti