O bartender Matheus Pauletti conquistou o primeiro lugar do Campeonato de Coquetelaria, que reuniu mais de 33 participantes. O drinque “Correntes do Sul” ficou em primeiro lugar — uma mistura que combina spiced rum, vermouth seco infusionado em ostras e outros ingredientes.
Continua depois da publicidade
O campeonato, organizado pela Docca Distillery, foi realizado no dia 24 de novembro. O evento teve como objetivo destacar talentos de Santa Catarina e reuniu mais de 33 participantes.
Além do prêmio de R$ 1,5 mil, o bartender recebeu o título de “Capitão de Fragata”. Matheus foi convidado a colaborar em futuros projetos com o mixologista da Docca, Leonardo Peralta.
Como o drinque é feito?
Sobre a Docca Distillery
Criada em 2020 por Rafael Di Bernardi Koenig e Cláudio Hosang Schroeder, a Docca Distillery surgiu em meio aos mares de Santa Catarina com a fabricação de destilados premium em pequenos lotes e de excelente qualidade. Os produtos são todos inspirados na região da Costa Verde e Mar, trazendo na composição botânicos e elementos locais.
Continua depois da publicidade
*Sob supervisão de Luana Amorim

