nsc
    nsc

    Sabor Catarina

    Especial Chefs: Hugo Lehmkuhl, de Lages, ensina receita de frango com cream cheese

    Ele apresenta uma sobrecoxa recheada com presunto Parma e figo, ao molho de cream cheese e legumes no azeite de ervas, numa apresentação incrível

    11/12/2019 - 16h39

    Compartilhe

    Estúdio
    Por Estúdio NSC
     crayon.criativa
    Sobrecoxa recheada ao molho de cream cheese e legumes
    (Foto: )

    O Sabor Catarina viajou o Estado para descobrir como chefs renomados preparam a carne que é produzida aqui. Inspirados na proteína catarinense, de frango e suína, eles elaboraram receitas icônicas e compartilham o passo a passo na web-série Sabor Catarina Chefs.

    Lages

    O chef Hugo tem muita técnica, e, com certeza, é isso que fez ele conquistar tanto destaque em Lages e região. Faz um trabalho minucioso, de precisão, escolhendo cada ingrediente e estudando o preparo de cada peça. Ele apresenta uma sobrecoxa recheada com presunto Parma e figo, ao molho de cream cheese e legumes no azeite de ervas, numa apresentação incrível.

    Receita: Sobrecoxa recheada ao molho de cream cheese e legumes

    Para sobrecoxa:

    6 sobrecoxas de frango

    6 fatias de presunto parma

    6 figos em calda cortados em 4 pedaços cada

    Sal e pimenta do reino moída a gosto

    12 palitos de dente

    Modo de preparo:

    Desosse as sobrecoxas, tempere com sal e pimenta. Disponha por cima de cada uma delas, uma fatia de presunto Parma e 4 pedaços de figo. Enrole-as novamente e prenda com 2 palitos de dente cada sobrecoxa. Leve ao forno para assar 200º por 45 minutos.

    Para o molho:

    500ml de leite

    25g de manteiga sem sal

    25g de trigo

    20g de cebola picada

    1 folha de louro

    200g cream cheese

    Sal

    Modo de preparo:

    Derreta a manteiga e refogue levemente a cebola, acrescente o trigo e misture bem. Aos poucos adicione o leite e o louro, mexa bem até engrossar. Peneire o molho e acrescente o cream cheese mexendo bem até o molho ficar homogêneo. Tempere com sal.

    Para a montagem:

    Disponha uma concha de molho no centro do prato. Retire a pele da sobrecoxa, corte-a ao meio e coloque sobre o molho. Disponha os legumes em volta, decore com brotos de rúcula e figo fresco

    ​​Acompanhe a web-série Sabor Catarina Chefs

    Deixe seu comentário:

    Últimas notícias

    Loading... Todas de Especiais Publicitários

    Colunistas