Esse prato é simples de fazer e super prático. Com ingredientes acessíveis, o salpicão de frango vai surpreender seus convidados durante a ceia de Natal. Confira o passo a passo.
Continua depois da publicidade
A receita une sabor e praticidade. Com preparo simples, o prato é uma opção leve para fazer e servir durante o jantar especial.
O passo a passo foi ensinado no Receitas Globo. O preparo é fácil e a receita fica pronta em 5 minutos. Confira como fazer em casa.
Ingredientes
- 300g de batata-inglesa cozida em cubos;
- 300g de frango desfiado e cozido;
- 300g de cenoura ralada;
- 2 copos de requeijão;
- 1 xícara de salsão picado;
- Meia xícara de uva-passa branca;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- Sal a gosto;
- Batata palha a gosto.
Continua depois da publicidade
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Reserve na geladeira até a hora de servir. Finalize com batata palha.
*Com informações do Receitas Globo
