Essa sobremesa é feita com poucos ingredientes e vai conquistar seus convidados durantes as comemorações natalinas. Com preparo simples, a receita fica cremosa e saborosa. Confira o passo a passo a seguir.
Continua depois da publicidade
Esse manjar recheado é delicioso e super cremoso. Com poucos ingredientes e acessíveis, a receita é uma ótima opção para servir durante a ceia de Natal, em família.
O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Receitas de Pai. No vídeo, que já conta com mais de 100 mil visualizações, o cozinheiro explicou o preparo de forma simples e prática. Confira.
Ingredientes
Massa
- 1 litro de leite;
- 1 vidro de leite de coco;
- 100g de amido de milho;
- 50g de coco ralado;
- 1 caixinha de leite condensado;
- 1 caixinha de creme de leite.
Continua depois da publicidade
Calda
- 2 xícaras de frutas vermelhas;
- 3 colheres de sopa de açúcar.
Veja vídeo com passo a passo
Primeiro, dissolva o amido de milho no leite frio, adicionando leite condensado, creme de leite, leite de coco e coco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar como um creme liso.
Despeje em uma forma untada ou refratário, alise a superfície e leve à geladeira por pelo menos quatro horas para firmar.
Para a calda, cozinhe frutas vermelhas com açúcar em fogo médio até formar uma geleia espessa. Despeje sobre o manjar gelado antes de servir.
Continua depois da publicidade
*Com informações da internet






