Essa sobremesa é deliciosa e muito simples de fazer. Com apenas alguns ingredientes, a receita fica cremosa e é econômica. Confira o passo a passo a seguir.

Continua depois da publicidade

A sobremesa é prática e ótima para servir na ceia de Natal. Com ingredientes econômicos, a receita fica cremosa e vai conquistar seus familiares e amigos.

O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Receitas do Clau. No vídeo, que já conta com mais de 15 mil visualizações, o cozinheiro explica o preparo de forma simples. Confira.

Ingredientes

  • 450 ml de leite de soja;
  • 400 ml de leite de coco;
  • 2 colheres de amido de milho (maizena);
  • 3 colheres de adoçante culinário;
  • 1 1/2 colher de baunilha;
  • 250g de biscoito maria sem açúcar e leite.

Continua depois da publicidade

Veja vídeo com passo a passo

Primeiro, coloque o leite de soja em uma panela. Em seguida, acrescente o leite de coco e o amido de milho e misture bem antes de ligar o fogo.

Agora, adicione o adoçante culinário e misture novamente. Ligue o fogo e mexa até virar um creme homogêneo.

Comece a montar a sobremesa, misturando o leite de soja com adoçante. Em seguida, coloque uma camada do creme em um recipiente, intercalando com as bolachas levemente molhadas na mistura do leite de soja.

Continua depois da publicidade

Em seguida, adicione mais uma camada de creme e continue fazendo camadas até o creme finalizar. Por último, acrescente pequenos pedaços das bolachas em cima da sobremesa.

Leve para a geladeira e deixe por no mínimo três horas. Sirva como preferir.

*Com informações da internet