A hora da sobremesa vai ser ainda mais deliciosa com essa receita simples e saborosa. Com apenas dois ingredientes, essa mousse vai conquistar você. Confira o passo a passo a seguir.
Continua depois da publicidade
A receita pode ter o sabor que você preferir, mas a sugestão é adicionar morangos para dar um toque especial. A sobremesa pode ser servida após um almoço especial em família.
O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Receitas Low Carb para Diabéticos. No vídeo, que já conta com mais de 295 mil visualizações, a cozinheira explicou o preparo de forma simples. Confira.
Ingredientes
- 20g de gelatina em pó zero açúcar;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- Morangos picados (opcional).
Continua depois da publicidade
Veja vídeo com passo a passo
Em uma tigela, dissolva as 20 g de gelatina em 250 ml de água quente, mexendo bem até dissolver por completo. Adicione as duas caixinhas de creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Se quiser, adicione os morangos picados à mistura. Despeje em taças ou em um recipiente único e leve à geladeira por aproximadamente duas horas, ou até firmar.
Sirva gelado, com ou sem morangos, conforme preferir.
*Com informações da internet





