A hora da sobremesa vai ser ainda mais deliciosa com essa receita simples e saborosa. Com apenas dois ingredientes, essa mousse vai conquistar você. Confira o passo a passo a seguir.

Continua depois da publicidade

A receita pode ter o sabor que você preferir, mas a sugestão é adicionar morangos para dar um toque especial. A sobremesa pode ser servida após um almoço especial em família.

O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Receitas Low Carb para Diabéticos. No vídeo, que já conta com mais de 295 mil visualizações, a cozinheira explicou o preparo de forma simples. Confira.

Ingredientes

  • 20g de gelatina em pó zero açúcar;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • Morangos picados (opcional).

Continua depois da publicidade

Veja vídeo com passo a passo

Em uma tigela, dissolva as 20 g de gelatina em 250 ml de água quente, mexendo bem até dissolver por completo. Adicione as duas caixinhas de creme de leite e misture até ficar homogêneo.

Se quiser, adicione os morangos picados à mistura. Despeje em taças ou em um recipiente único e leve à geladeira por aproximadamente duas horas, ou até firmar.

Sirva gelado, com ou sem morangos, conforme preferir.

*Com informações da internet