Essa receita une praticidade com sabor e é uma ótima opção para servir no café da tarde, com uma bebida quente. Confira o passo a passo para fazer em casa.

Continua depois da publicidade

Feito no liquidificador, esse bolo pudim tem textura cremosa e macia. Com um sabor delicioso e poucos ingredientes, o bolo vai surpreender seus amigos e familiares.

O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Da Terra. No vídeo, que já conta com três mil visualizações, a cozinheira ensina o preparo de forma simples e rápida. Confira.

Ingredientes

  • 500 ml de leite;
  • 1 caixa de leite condensado (395 g);
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina (cerca de 70 g);
  • 1/2 xícara de açúcar (ajustável a gosto);
  • 3 ovos;
  • 1 xícara cheia de farinha de trigo sem fermento.

Veja vídeo com passo a passo

Primeiro, bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado, a manteiga e o açúcar por dois minutos até obter uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata apenas o suficiente para misturar bem.

Continua depois da publicidade

Unte uma forma com manteiga ou margarina. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC.

Asse por cerca de 1 hora e 20 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e o bolo firme nas bordas Deixe esfriar antes de desenformar e sirva como preferir.

*Com informações da internet