Essa receita é ótima para fazer no café da manhã. Prático e delicioso, esse pãozinho de tapioca fica pronto em minutos. Confira o passo a passo a seguir.
Continua depois da publicidade
A receita é uma aliada para os dias corridos e agitados, quando você precisa de um lanche prático, fácil de fazer e saboroso.
O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Receitas de Pai. No vídeo, que já conta com 5,3 milhões de visualizações, o cozinheiro explica o preparo de forma fácil. Confira.
Ingredientes
- 3 xícaras bem cheias de goma de tapioca hidratável;
- 150 ml de leite;
- 1 ovo;
- 2 colheres de sopa de margarina;
- 1 colher rasa de café de sal;
- Queijo e presunto a gosto (ralado ou fatiado);
- Orégano a gosto.
Continua depois da publicidade
Veja vídeo com passo a passo
Primeiro, espalhe a goma de tapioca em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 15 minutos, até secar e formar uma casquinha.
Deixe esfriar, esfarele essa tapioca assada em uma tigela. Misture com leite, margarina, ovo e sal até formar uma massa úmida e maleável.
Pegue porções da massa, achate na mão, coloque queijo, presunto e orégano, e feche modelando em formato de pãozinho achatado.
Continua depois da publicidade
Grelhe os pãezinhos em sanduicheira untada (ou asse no forno) por 8–10 minutos, até dourarem e o queijo derreter.
*Com informações da internet






