nsc
    santa

    Evento online

    JA Live Talks: Como higienizar e armazenar alimentos em tempos de pandemia?

    O comentarista do Jornal do Almoço Valther Ostermann conversa com a nutricionista Helouse Carneiro sobre os cuidados com o manuseio de alimentos

    10/08/2020 - 13h53

    Compartilhe

    Estúdio
    Por Estúdio NSC
    Helouse Carneiro e Valther Ostermann
    Helouse Carneiro e Valther Ostermann.
    (Foto: )

    Em tempos de pandemia de Covid-19, precisamos repensar diversos hábitos do dia a dia, inclusive a maneira como consumimos, manuseamos e armazenamos alimentos. Para evitar a propagação do novo coronavírus, que pode sobreviver por várias horas em diferentes superfícies, é preciso tomar alguns cuidados com os produtos que entram dentro de casa.

    Nesse momento, a higiene é essencial. Mas como garantir que os alimentos que entram na nossa casa estão livres não só do vírus, mas também de outras substâncias tóxicas? 

    Para entender como você pode cuidar dos seus alimentos, Valther Ostermann, comentarista do Jornal do Almoço, conversa com a nutricionista Helouse Carneiro. A conversa está marcada para esta quarta-feira (12), às 9h, no Instagram do @jablumenau

    Programe-se e participe também! 

    O quê: Live “Como higienizar e armazenar alimentos?”, com a nutricionista Helouse Carneiro e o comentarista do Jornal do Almoço de Blumenau, Valther Ostermann. 

    Quando: quarta-feira, 12 de agosto, às 9h 

    Onde: @jablumenau

    Deixe seu comentário:

    Últimas notícias

    Loading... Todas de Cotidiano

    Colunistas