Essa torta é super saborosa e simples de fazer. Com apenas alguns ingredientes, a massa fica fofinha e saborosa. Confira o passo a passo.
Continua depois da publicidade
A receita é uma opção prática para dias corridos. Você pode rechear como preferir, mas a sugestão a seguir vai conquistar você e a sua família.
O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Ana Zambrin. No vídeo, que já conta com mais de 576 mil visualizações, a cozinheira explica o preparo de forma fácil. Confira.
Ingredientes
Massa
- 3 ovos;
- ½ xícara de óleo (120ml);
- 1 colher de café de sal;
- 1 xícara de leite;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Cheiro-verde a gosto.
Continua depois da publicidade
Recheio (sugestão)
- 150g de presunto picadinho;
- 150g de queijo mussarela;
- 1 cebola pequena picadinha;
- 1 tomate;
- Sal, pimenta, orégano azeitonas, milho, ervilha, palmito, cenoura ralada (opcional).
Veja vídeo com passo a passo
Primeiro, pique o presunto, queijo, cebola, tomate e outros ingredientes. Misture tudo com temperos. Para cremosidade, adicione requeijão ou creme de leite. Reserve.
Bata os ovos, o óleo e o sal até perder a liga. Adicione leite e misture. Incorpore farinha de trigo aos poucos, o cheiro-verde e o fermento por último. Evite bater demais a farinha para manter fofura.
Continua depois da publicidade
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe a forma. Coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo parmesão ralado e orégano.
Asse por 40-50 minutos até dourar. Sirva quente ou fria.
*Com informações da internet





