Essa torta é super saborosa e simples de fazer. Com apenas alguns ingredientes, a massa fica fofinha e saborosa. Confira o passo a passo.

Continua depois da publicidade

A receita é uma opção prática para dias corridos. Você pode rechear como preferir, mas a sugestão a seguir vai conquistar você e a sua família.

O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Ana Zambrin. No vídeo, que já conta com mais de 576 mil visualizações, a cozinheira explica o preparo de forma fácil. Confira.

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos;
  • ½ xícara de óleo (120ml);
  • 1 colher de café de sal;
  • 1 xícara de leite;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Cheiro-verde a gosto.

Continua depois da publicidade

Recheio (sugestão)

  • 150g de presunto picadinho;
  • 150g de queijo mussarela;
  • 1 cebola pequena picadinha;
  • 1 tomate;
  • Sal, pimenta, orégano azeitonas, milho, ervilha, palmito, cenoura ralada (opcional).

Veja vídeo com passo a passo

Primeiro, pique o presunto, queijo, cebola, tomate e outros ingredientes. Misture tudo com temperos. Para cremosidade, adicione requeijão ou creme de leite. Reserve.​

Bata os ovos, o óleo e o sal até perder a liga. Adicione leite e misture. Incorpore farinha de trigo aos poucos, o cheiro-verde e o fermento por último. Evite bater demais a farinha para manter fofura.​

Continua depois da publicidade

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe a forma. Coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo parmesão ralado e orégano.​

Asse por 40-50 minutos até dourar. Sirva quente ou fria.

    *Com informações da internet