Essa receita é prática e fica pronta em minutos. Feito na frigideira, esse bolo de flocão de milho e ótimo para servir no café da manhã ou durante o café da tarde. Confira o passo a passo a seguir.

Continua depois da publicidade

A receita é uma opção fácil para fazer em dias corridos. Com poucos ingredientes, esse bolo fica fofinho e delicioso.

O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Mão na massa com a Si. No vídeo, a cozinheira ensina o preparo de forma simples e deliciosa. Confira a seguir.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de flocão de milho
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (ou adoçante culinário)
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal da sua preferência (ou manteiga derretida)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de fermento químico (para bolo)
  • Erva-doce ou coco ralado (opcional)

Continua depois da publicidade

Veja vídeo com passo a passo

Primeiro, coloque o flocão de milho e o leite de coco em um recipiente e misture bem, até virar uma farofinha cremosa. Deixe descansar por 10 minutos.

Agora, coloque um ovo, o açúcar, o sal e o óleo em um recipiente e misture novamente até dissolver o açúcar. Acrescente a mistura de flocão de milho no recipiente e mexa.

Se quiser, adicione a erva-doce ou o coco ralado na massa. Em seguida, acrescente o fermento e misture.

Continua depois da publicidade

Leve a massa para uma frigideira untada com margarina e deixe até dourar. O bolo deve ficar pronto em menos de 10 minutos. Sirva como preferir.

*Com informações da internet