nsc
nsc

Delícia de inverno

Clube NSC: Outback traz para o menu versões salgada e doce do amado fondue da marca

Queridinho entre os fãs está novamente disponível nos restaurantes e via delivery; delícia conta com ícones da rede, novos acompanhamentos e é por tempo limitado

10/06/2021 - 10h24

Compartilhe

Iuri
Por Iuri Barcellos
Fondue doce e salgado do Outback servido em pãos
Os pratos são servidos no famoso pão australiano em formato de bowl
(Foto: )

Quem é apaixonado por Outback já pode se deliciar com um dos maiores sucessos da rede, o Fondue Outback, com duas versões consagradas: a salgada com um mix de queijos e a opção doce, que traz uma saborosa calda de chocolate meio amargo. Essas delícias são servidas no pão australiano em formato de bowl acompanhados de outros pratos do Outback.

> Aproveite os novos descontos do Clube NSC

O restaurante é parceiro do Clube NSC e oferece aos sócios uma Bloomin’ Onion® na compra de um prato principal nas unidades Florianópolis e Balneário Camboriú. Para aproveitar o benefício de sócio do clube, você deve ser assinante NSC Total, a maior plataforma de conteúdo de Santa Catarina. São mais de 500 parceiros pelo Brasil com descontos de até 50%. Clique aqui e assine!​

Fondue Outback
A cremosidade do fondue é garantida pela mistura de queijos
(Foto: )

A opção salgada, o Cheese Fondue, apresenta cremosidade única, resultado de um delicioso mix de queijos à base de Emmenthal, Gruyère e Cheddar acompanhados dos clássicos do Outback para serem combinados de diferentes maneiras. Entre as opções há filet mignon em cubos, pedaços de frango grelhado ao molho barbecue, tiras da Royal Ribs, camarões empanados, fritas e croutons de pão australiano.

Fondue doce do Outback
O fondue doce é composto por chocolate belga meio amargo
(Foto: )

Já a versão doce, Chocolate Fondue, é composta por chocolate belga meio amargo e, este ano, apresenta uma novidade entre os acompanhamentos: pedaços de Thunder Brownie cobertos com pasta de KitKat®. Além disso, o prato acompanha as famosas frutas de fondue, uva e morango, marshmallow tostado e, para finalizar, crumbles de brownie Havanna Thunder. 

Sócio do Clube NSC ganha uma Bloomin’ Onion® na compra de um prato principal nas unidades Florianópolis e Balneário Camboriú. Os consumidores podem optar pelo combo com os dois sabores, que sai por R$ 169,90, para pedidos realizados nas unidades físicas ou no delivery. Os Fondues Outback estão disponíveis por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques. 

Colunistas