nsc
    dc

    Uma delícia!

    Receita da Hora: aprenda a fazer Quiche Lorraine

    Prato de origem francesa caiu no gosto dos brasileiros

    17/01/2019 - 16h39 - Atualizada em: 17/01/2019 - 16h40

    Compartilhe

    Redação
    Por Redação Hora
    foto de uma quiche
    (Foto: )

    A quiche é um prato de origem francesa que caiu no gosto dos brasileiros. Para simplificar, trata-se de um tipo de torta salgada recheada que não leva cobertura – ou seja, não é fechada, como um empadão, por exemplo. Nesta edição, trazemos uma sugestão para se preparar em casa: a lorraine, uma das mais tradicionais. Delicie-se!

    INGREDIENTES

    Massa

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1/2 tablete de manteiga com sal

    2 ovos

    Recheio

    6 ovos

    400g de creme de leite fresco

    250g de bacon em cubos

    150g de queijo gruyère ralado

    Sal e noz-moscada a gosto

    Salsa a gosto

    PREPARO

    * Prepare a massa misturando bem todos os ingredientes, até obter uma mistura homogênea. Reserve.

    * Para o recheio, misture os ovos ao creme de leite e adicione o bacon, o queijo e os temperos. Unte uma fôrma de quiche de até 20cm de diâmetro e, nela, molde a massa, cobrindo todo o fundo e as laterais.

    * Despeje o recheio sobre a massa e asse em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos ou até dourar. Salpique a salsa na hora de servir.

    Deixe seu comentário:

    Últimas notícias

    Loading... Todas de Entretenimento

    Colunistas