Essa receita é uma ótima opção para reaproveitar as sobras de arroz paradas na sua geladeira e inovar na hora da refeição. Com poucos ingredientes, a receita é prática e econômica. Confira o passo a passo a seguir.

Continua depois da publicidade

Essa receita é ótima para dias corridos porque une sabor com praticidade. O preparo é prático e o resultado é saboroso.

O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Andréa Estefany. No vídeo, que já conta com mais de 100 mil visualizações, a cozinheira explicou o preparo de forma simples. Confira.

Ingredientes

  • Arroz;
  • 2 tomates;
  • 1 cebola;
  • 3 alhos;
  • Colorau;
  • Açafrão;
  • 500 gramas de linguiça;
  • 100 gramas de muçarela;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • Salsinha.

Continua depois da publicidade

Veja vídeo com passo a passo

Primeiro, pique a cebola, os tomates, o alho e a salsinha. Em seguida, em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar, adicione a linguiça em rodelas e doure bem.

Junte os tomates, colorau e açafrão, mexendo até formar um molho. Incorpore o arroz cozido e misture.

Acrescente o creme de leite e a muçarela, cozinhando em fogo baixo até derreter e cremar. Finalize com salsinha.

Continua depois da publicidade

*Com informações da internet