Essa receita é uma ótima opção para reaproveitar as sobras de arroz paradas na sua geladeira e inovar na hora da refeição. Com poucos ingredientes, a receita é prática e econômica. Confira o passo a passo a seguir.
Continua depois da publicidade
Essa receita é ótima para dias corridos porque une sabor com praticidade. O preparo é prático e o resultado é saboroso.
O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Andréa Estefany. No vídeo, que já conta com mais de 100 mil visualizações, a cozinheira explicou o preparo de forma simples. Confira.
Ingredientes
- Arroz;
- 2 tomates;
- 1 cebola;
- 3 alhos;
- Colorau;
- Açafrão;
- 500 gramas de linguiça;
- 100 gramas de muçarela;
- 2 caixas de creme de leite;
- Salsinha.
Continua depois da publicidade
Veja vídeo com passo a passo
Primeiro, pique a cebola, os tomates, o alho e a salsinha. Em seguida, em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar, adicione a linguiça em rodelas e doure bem.
Junte os tomates, colorau e açafrão, mexendo até formar um molho. Incorpore o arroz cozido e misture.
Acrescente o creme de leite e a muçarela, cozinhando em fogo baixo até derreter e cremar. Finalize com salsinha.
Continua depois da publicidade
*Com informações da internet





