Esse bombom é delicioso e leva apenas quatro ingredientes. Com preparo simples, essa receita é ótima para servir depois do almoço. Confira o passo a passo.

Continua depois da publicidade

A receita fica pronta em minutos e lembra um bombom famoso e muito amado pelos brasileiros. Com ingredientes acessíveis, a sobremesa é econômica e ótima para surpreender.

O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Rosi Pacheco. No vídeo, que já conta com 260 mil visualizações, a cozinheira explicou o preparo de forma rápida. Confira.

Ingredientes

  • 150g de coco ralado;
  • 175g de leite condensado;
  • 3 colheres de leite em pó;
  • 180g de cobertura sabor chocolate meio amargo.

Continua depois da publicidade

Veja vídeo com passo a passo

Primeiro, em uma tigela, misture o coco ralado e o leite em pó. Adicione o leite condensado gradualmente, amassando com as mãos até obter uma massa firme que role sem grudar.

Forme bolinhas ou quadradinhos e coloque todas em um prato.​ Derreta a cobertura de chocolate no micro-ondas ou banho-maria. Em seguida, banhe as bolinhas com um garfo, escorra o excesso e coloque em tapete de silicone ou papel-manteiga.​

Decore com risquinhos de chocolate restante e polvilhe coco ralado fresco por cima enquanto úmido. Deixe secar em local fresco.

Continua depois da publicidade

*Com informações da internet