Esse bombom é delicioso e leva apenas quatro ingredientes. Com preparo simples, essa receita é ótima para servir depois do almoço. Confira o passo a passo.
Continua depois da publicidade
A receita fica pronta em minutos e lembra um bombom famoso e muito amado pelos brasileiros. Com ingredientes acessíveis, a sobremesa é econômica e ótima para surpreender.
O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Rosi Pacheco. No vídeo, que já conta com 260 mil visualizações, a cozinheira explicou o preparo de forma rápida. Confira.
Ingredientes
- 150g de coco ralado;
- 175g de leite condensado;
- 3 colheres de leite em pó;
- 180g de cobertura sabor chocolate meio amargo.
Continua depois da publicidade
Veja vídeo com passo a passo
Primeiro, em uma tigela, misture o coco ralado e o leite em pó. Adicione o leite condensado gradualmente, amassando com as mãos até obter uma massa firme que role sem grudar.
Forme bolinhas ou quadradinhos e coloque todas em um prato. Derreta a cobertura de chocolate no micro-ondas ou banho-maria. Em seguida, banhe as bolinhas com um garfo, escorra o excesso e coloque em tapete de silicone ou papel-manteiga.
Decore com risquinhos de chocolate restante e polvilhe coco ralado fresco por cima enquanto úmido. Deixe secar em local fresco.
Continua depois da publicidade
*Com informações da internet





