Essa mousse é delicioso e leva apenas três ingredientes. Com passo a passo simples, a sobremesa é ótima para servir depois de um almoço especial. Confira como fazer em casa a seguir.

Continua depois da publicidade

A receita une sabor, praticidade e muito creme. Com apenas três ingredientes, o preparo é acessível e simples de fazer. A mousse pode ser consumida em qualquer horário do dia, mas a sugestão é servir essa sobremesa após um almoço especial em família.

O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Nutricionista Patricia Leite. No vídeo, que já conta com mais de 73 mil visualizações, a cozinheira explica o preparo de forma simples e prática. Confira.

Ingredientes

  • 1 xícara de iogurte;
  • 1/2 xícara de leite em pó;
  • 3 colheres de sopa de pasta de amendoim sem açúcar.

Continua depois da publicidade

Veja vídeo com passo a passo

Primeiro, misture o iogurte natural com o leite em pó até incorporar bem, adicionando cremosidade e sabor lácteo sem imitar leite condensado.

Acrescente a pasta de amendoim e bata até ficar homogêneo, garantindo textura uniforme. Leve à geladeira para firmar, decore com cacau em pó e amendoim picado e sirva gelado.

*Com informações da internet