Essa mousse é delicioso e leva apenas três ingredientes. Com passo a passo simples, a sobremesa é ótima para servir depois de um almoço especial. Confira como fazer em casa a seguir.
Continua depois da publicidade
A receita une sabor, praticidade e muito creme. Com apenas três ingredientes, o preparo é acessível e simples de fazer. A mousse pode ser consumida em qualquer horário do dia, mas a sugestão é servir essa sobremesa após um almoço especial em família.
O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Nutricionista Patricia Leite. No vídeo, que já conta com mais de 73 mil visualizações, a cozinheira explica o preparo de forma simples e prática. Confira.
Ingredientes
- 1 xícara de iogurte;
- 1/2 xícara de leite em pó;
- 3 colheres de sopa de pasta de amendoim sem açúcar.
Continua depois da publicidade
Veja vídeo com passo a passo
Primeiro, misture o iogurte natural com o leite em pó até incorporar bem, adicionando cremosidade e sabor lácteo sem imitar leite condensado.
Acrescente a pasta de amendoim e bata até ficar homogêneo, garantindo textura uniforme. Leve à geladeira para firmar, decore com cacau em pó e amendoim picado e sirva gelado.
*Com informações da internet






