Essa receita é uma ótima opção para quem busca unir praticidade com sabor. Simples de fazer, esse bolo fica pronto em minutos. Confira o passo a passo.

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Sem farinha de trigo, esse bolo é ótimo para quem busca uma alimentação mais balanceada ou apresenta a doença celíaca. Com poucos ingredientes, a receita é acessível e fácil de fazer.

O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube DINDA ROSARIO RECEITAS. No vídeo, a cozinheira explica o preparo de forma simples e prática. Confira.

Ingredientes

  • 2 xícaras e meia de flocão de milho;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 xícara e meia de açúcar;
  • 3 ovos;
  • Meia xícara de óleo;
  • 1 pitadinha de sal;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 xícara de leite de coco.

Veja vídeo com passo a passo

Em uma tigela, misture as duas xícaras e meia de flocão de milho com uma xícara de leite e deixe hidratar bem.

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Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar e depois acrescente meia xícara de óleo, misturando. Junte o flocão hidratado à mistura de ovos, adicione uma pitadinha de sal e mexa bem.

Acrescente o leite de coco e misture novamente. Por último, incorpore o fermento em pó com cuidado para não perder o ar da massa.

Unte uma forma grande e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 35 a 40 minutos, até ficar dourado e firme. Sirva como preferir.

*Com informações da internet