Essa receita é ótima para servir no café da manhã ou durante o café da tarde. Com preparo fácil e poucos ingredientes, esse lanche une sabor com praticidade. Confira o passo a passo para fazer em casa.

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A receita é uma opção para dias corridos. Por não conter glúten, o lanche é um aliado para pessoas que cortaram a farinha de trigo da alimentação ou que não podem ingerir determinados alimentos por apresentarem a doença celíaca.

O passo a passo dessa receita foi ensinado no canal do Youtube Cleo Alves. No vídeo, a cozinheira explica o preparo de forma simples e rápida. Confira.

Ingredientes

  • 1 ovo;
  • 1 pitadinha de sal;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 copo de goma de tapioca hidratada;
  • ½ copo de flocão de arroz;
  • 50g de mussarela ralada;
  • 1 colher de chá de sal.

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Veja vídeo com passo a passo

Primeiro, bata o ovo, o sal, o óleo, a goma de tapioca e o creme de leite em um recipiente. Em seguida, adicione o flocão de arroz e o queijo mussarela.

Agora, misture bem novamente. Leve para uma frigideira untada com manteiga ou margarina e deixe cozinhar até ficar dourar. Sirva como preferir.

*Com informações da internet