Essa receita de pão é super prática e simples de fazer. Ideal para servir no café da manhã, esse pão é delicioso e não contém glúten. Veja como fazer em casa a seguir.

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A receita foi ensinada no canal Panela da Daniela, que já conta com mais de 80 mil seguidores. O passo a passo é simples e ótimo para fazer no dia a dia. Confira o modo de preparo a seguir.

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Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 5 colheres de sopa de óleo;
  • ½ xícara de leite de coco;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 xícara de tapioca (farinha pronta);
  • 1 xícara de amido de milho;
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo.

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Veja vídeo com passo a passo

Primeiro, coloque os ovos, o óleo, o leite de coco e o sal em um liquidificador e misture bem. Em seguida, coloque a tapioca e o amido de milho.

Misture novamente por dois minutos. Acrescente o fermento e ligue o liquidificador. Em seguida, leve a massa para uma forma untada.

Leve ao forno por 40 minutos a 180°C. É importante que o forno já esteja pré-aquecido. Sirva em seguida como preferir.

*Com informações da internet

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