Essa receita de pão é super prática e simples de fazer. Ideal para servir no café da manhã, esse pão é delicioso e não contém glúten. Veja como fazer em casa a seguir.
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A receita foi ensinada no canal Panela da Daniela, que já conta com mais de 80 mil seguidores. O passo a passo é simples e ótimo para fazer no dia a dia. Confira o modo de preparo a seguir.
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Ingredientes
- 2 ovos;
- 5 colheres de sopa de óleo;
- ½ xícara de leite de coco;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 xícara de tapioca (farinha pronta);
- 1 xícara de amido de milho;
- 1 colher de sopa de fermento para bolo.
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Veja vídeo com passo a passo
Primeiro, coloque os ovos, o óleo, o leite de coco e o sal em um liquidificador e misture bem. Em seguida, coloque a tapioca e o amido de milho.
Misture novamente por dois minutos. Acrescente o fermento e ligue o liquidificador. Em seguida, leve a massa para uma forma untada.
Leve ao forno por 40 minutos a 180°C. É importante que o forno já esteja pré-aquecido. Sirva em seguida como preferir.
*Com informações da internet
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