Esse lanche prático é uma opção perfeita para quem está seguindo uma alimentação mais balanceada ou não pode consumir glúten. A receita é ótima e surpreende pelo preparo fácil. Confira o passo a passo a seguir.

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A receita é rápida e conta com ingredientes acessíveis. Você pode rechear o lanche como preferir, mas a sugestão de utilizar presunto é uma ótima opção.

O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Culinária com Gilberto. No vídeo, o cozinheiro explica o preparo de forma simples e prática. Confira.

Ingredientes

  • 500g de mandioca cozida;
  • Amido de milho até da o ponto;
  • Recheio da sua preferência.

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Veja vídeo com passo a passo

Primeiro, cozinhe a mandioca e amasse bem. Em seguida, acrescente o amido de milho até atingir o ponto desejado.

Agora, modele a massa e recheie com ingredientes da sua preferência. Unte uma frigideira e coloque os pães recheados até dourar os dois lados. Sirva como preferir.

*Com informações da internet