Para os amantes de doces, a hora da sobremesa é muito importante. Com poucos ingredientes, o doce é saboroso e ótimo para consumir em família. Confira o passo a passo.
Continua depois da publicidade
A receita é prática e super fácil de fazer. Com preparo simples, a sobremesa é deliciosa e ótima para servir depois de um almoço especial em família.
O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Lar Doce Sal – LORI FONSECA. No vídeo, a criadora de conteúdo ensina o preparo de forma simples e prática. Confira.
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado;
- 3 colheres de sopa de leite em pó;
- 200ml de leite de coco;
- 200g de coco ralado.
Para ganache
- 300g de chocolate ao leite;
- 1 caixinha de creme de leite (200g).
Continua depois da publicidade
Veja vídeo com passo a passo
Primeiro, em uma travessa, misture o leite condensado, o leite em pó e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o coco ralado e mexa bem para incorporar. Espalhe essa mistura na travessa, formando a base da sobremesa e reserve.
Para a ganache, derreta o chocolate picado no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo para evitar que queime.
Quando o chocolate estiver completamente derretido, adicione o creme de leite em temperatura ambiente e misture vigorosamente até formar um creme liso e homogêneo.
Continua depois da publicidade
Despeje a ganache sobre a base de coco e leve à geladeira por aproximadamente três horas para firmar antes de servir.
*Com informações da internet





