Agora ficou fácil transformar ingredientes simples e comuns em uma sobremesa deliciosa. Com apenas quatro ingredientes, esse mousse de chocolate fica delicioso e cremoso. Veja o passo a passo a seguir.
Continua depois da publicidade
A receita não leva ovo e gelatina e o mousse fica super cremoso. Com um modo de preparo simples, esse mousse é a escolha certa para não desperdiçar as sobras de arroz.
O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Cook’n Enjoy. No vídeo, que já conta com mais de três mil visualizações, a criadora de conteúdo explica o modo de preparo correto para fazer em casa. Confira.
Ingredientes
- Arroz cozido sem tempero;
- 2 xícaras (280g) água morna;
- 1 xícara (240 mL) de chocolate ao leite picado;
- 550g cacau em pó a gosto.
Veja vídeo com passo a passo
Primeiro, cozinhe o arroz na água, até que fique bem macio e soltinho. Em seguida, no liquidificador, adicione o arroz ainda quente juntamente com uma xícara de água morna e bata até obter uma mistura cremosa.
Continua depois da publicidade
Enquanto isso, derreta o chocolate ao leite em micro-ondas, de 30 em 30 segundos. Depois, misture o chocolate derretido à mistura de arroz no liquidificador, batendo por aproximadamente cinco minutos até obter uma textura bem cremosa.
Sobremesa sem fogo: bombom com apenas 3 ingredientes
Despeje em potes ou refratários de sua preferência e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Antes de servir, polvilhe cacau em pó por cima para finalizar, se quiser.
*Com informações da internet
Leia mais
Sobremesa fácil: essa tortinha de chocolate com 5 ingredientes é deliciosa e prática
Sobremesa fácil: receita de geladinho gourmet com apenas 3 ingredientes





