Essa receita é a sobremesa que você procurava para fazer no Natal. Com poucos ingredientes, esse bombom de travessa de morango é saboroso e prática. Confiro o passo a passo.
Continua depois da publicidade
Ideal para quem busca surpreender a família e os amigos durante as comemorações natalinas, essa sobremesa é saborosa e super fácil de fazer. A receita também pode ser uma ótima opção para vender e fazer uma renda extra neste final de ano.
O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Armando Felipe Receitas. No vídeo, que já conta com mais de 22 mil visualizações, o cozinheiro explica o modo de preparo de forma simples. Confira.
Ingredientes
Recheio de Ninho
- 4 caixinhas de leite condensado (com 4% ou mais de gordura);
- 4 caixinhas de creme de leite (mínimo 15% de gordura);
- 120g de leite em pó;
- 1 litro de chantilly gelado (para bater).
Recheio de Morango
- 1 litro de leite;
- 2 caixinhas de leite condensado (4% de gordura);
- 2 caixinhas de creme de leite (15% de gordura);
- 2 sucos Tang sabor morango;
- Morangos higienizados (para o recheio e decoração);
- Granulado branco para finalizar.
Continua depois da publicidade
Veja vídeo com passo a passo
Primeiro, prepare o recheio de ninho em uma panela de fundo grosso, misturando o leite condensado e o leite em pó até obter uma mistura lisa.
Em seguida, acrescente o creme de leite e leve ao fogo baixo. Mexa constantemente. Quando começar a borbulhar e engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar. Depois, quando o recheio estiver em temperatura ambiente, refrigere o creme por cerca de duas horas.
Bata o chantilly gelado até ficar firme e incorpore delicadamente ao recheio de ninho gelado, misturando até homogeneizar.
Para o recheio de morango, bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco de morango e leite gelado por aproximadamente cinco minutos. Refrigere por 30 minutos para firmar.
Continua depois da publicidade
Para montar o doce, disponha os morangos no fundo da travessa, espalhe uma camada do recheio de chantilly de ninho, depois o mousse de morango. Cubra com mais morangos e finalize com granulado branco.
Mantenha refrigerado até a hora de servir.
*Com informações da internet





