Ideal para o Natal, essa receita de sobremesa com bombom é deliciosa e super prática de fazer. Com poucos ingredientes, essa taça cremosa vai encantar seus convidados na hora da sobremesa. Confira o passo a passo a seguir.

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A receita une sabor, praticidade e criatividade. Super fácil de fazer, essa taça de bombom recheada é a escolha perfeita para servir depois da ceia de Natal especial, junto com toda a família.

O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Receitas de Pai. No vídeo, que já conta com 62 mil visualizações, o cozinheiro explica o preparo de forma prática. Confira.

Ingredientes

  • Bolacha Champanhe;
  • 700ml de leite;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 200g de chocolate nobre ao leite;
  • 100g de chocolate branco nobre;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • 2 gemas;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha;
  • Aproximadamente 20 bombom Sonho de valsa;
  • 200ml de chantily.

Veja vídeo com passo a passo

Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha para fazer o creme. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e formar um creme homogêneo.

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Separe o creme em duas partes iguais. Em uma parte, adicione o chocolate ao leite derretido e na outra, misture o chocolate branco derretido. Reserve ambos.

Para montar a sobremesa, em taças individuais, coloque uma camada de bolacha champanhe umedecida no leite. Em seguida, adicione o creme de chocolate ao leite, uma camada de bombons Sonho de Valsa picados e mais uma camada de bolacha.

Adicione o creme de chocolate branco por cima, finalizando com chantilly e um bombom Sonho de Valsa inteiro para decorar. Por último, leve à geladeira por pelo menos quatro horas antes de servir, para que os sabores se incorporem e a textura fique firme.

*Com informações da internet