Essa receita é uma aliada para quem segue uma alimentação sem carne ou não pode consumir determinados alimentos. Com poucos ingredientes, essa receita pode substituir a carne na sua refeição. Confira o passo a passo.
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A receita é prática e fica pronta em minutos. Ótima para servir como opção vegetariana, a receita é simples e leva ingredientes acessíveis.
O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Canal da Cleo Nunes. No vídeo, que já conta com 470 mil visualizações, a cozinheira explicou o preparo de forma simples. Confira.
Ingredientes
- 2 ovos;
- 1 batata ralada;
- 30g de queijo ralado;
- Pimenta do reino, sal a gosto e páprica picante.
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Veja vídeo com passo a passo
Primeiro, prepare base: Lave, rale e transfira a batata para uma tigela. Em seguida, adicione dois ovos inteiros e misture bem até incorporar.
Agora, acrescente o queijo ralado, a cebola ralada picada, o sal, a pimenta-do reino e a páprica picante. Misture até distribuir os temperos por toda a mistura.
Adicione o amido de milho aos poucos, mexendo até a mistura ganhar consistência para moldar. Se necessário, ajuste com mais amido para que não solte líquido.
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Com as mãos, forme pequenas porções achatadas na forma de bolinhos ou bifes. Aqueça óleo suficiente para fritar e, quando quente, coloque os bifinhos para dourar por ambos os lados até ficarem crocantes e cozidos por dentro.
Retire da frigideira, deixe descansar sobre um papel absorvente para remover excesso de gordura, e sirva ainda quente.
*Com informações da internet





