nsc
    nsc

    Gastronomia

    Receita de arroz doce com leite condensado e coco

    Compartilhe

    Beto
    Por Beto Barreiros
    21/09/2020 - 07h00
    Arroz doce com leite condensado e coco
    Arroz doce com leite condensado e coco (Foto: Priscilla Coli, divulgação)

    Esta receita é uma nova versão da tradicional do arroz doce. É fácil de fazer e ótima para finalizar uma refeição com a sua doçura.

    Ingredientes (4 porções):

    - 1 xícara de arroz

    - 2 xícaras de leite (480 ml)

    - 100 g de coco ralado

    - 1 lata de leite condensado

    - 100 ml de leite de coco

    - Canela em pó

    - Noz moscada

    Modo de preparo:

    Cozinhe o arroz com a água, em fogo médio, até que estejam bem soltos e cozidos. Em seguida, adicione o leite de coco e o leite condensado. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo e tempere com um pouco e canela e noz moscada. Depois desse tempo, retire do fogo, adicione o coco ralado, misture muito bem e deixe esfriar para servir.

    Leia também:

    > Saiba onde comer frutos do mar em Florianópolis

    > Bife a rolê, um prato saboroso e simples de preparar

    > Como fazer caldo de legumes

    Mais colunistas

      Mais colunistas