Em Florianópolis, a bela cozinheira Laura Fedalto conquistou o seu merecido espaço fazendo comidas especiais com amor, saborosas e saudáveis, que você pode encontrar no Mais Natural Empório e Café, uma loja completa de produtos incríveis, localizada na Rua São Jorge, 108, Centro de Florianópolis. É Laura que nos ensina a preparar um delicioso escondidinho de Batata Baroa com cogumelos frescos. Este prato é sem corante, conservante, gordura animal, sem glúten e sem lactose, sendo uma ótima opção para os vegetarianos. Dica da Laura: você pode substituir por batata doce, inhame, aipim ou outras raízes.

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Escondidinho de Batata Baroa com cogumelos frescos

Ingredientes para uma pessoa

– 100 g de batata baroa

– 200 g de cogumelos Paris

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– 50 g de cebola

– Azeite de oliva

– Cebolinha picada a gosto

– 1 dente de alho ralado

– Sal

Modo de preparo

Descasque a batata baroa e coloque para cozinhar em água com um pouco de sal. Assim que estiver cozida, desligue o fogo, escorra a água e amasse até ficar com textura de purê e reserve.

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Em outra panela, doure o alho em um fio de azeite, adicione o purê de batata baroa, misture bem e reserve.

Fatie os cogumelos Paris em lâminas finas. Em uma frigideira, doure a cebola em um fio de azeite, acrescente os cogumelos, refogue e salgue a gosto.

Montagem

Divida o purê em duas partes. Em uma tigelinha use a primeira parte para fazer uma camada no fundo e nas laterais. Recheie com os cogumelos e utilize a segunda parte para cobrir. Pré aqueça o forno a 180 graus e leve para assar por 15 minutos. De um toque final com cebolinhas e fatias de cogumelo e sirva.

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