Um dos segredos dos franceses serem magros é que eles só comem alimentos frescos da estação. No inverno, cozidos, caldos, e cremes, são alimentos perfeitos para o clima mais frio. Preparei este creme de abóbora caseiro que compartilho com os meus queridos leitores.
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Ingredientes (serve 6 pessoas):
– 750 g de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos médios.
– 1,5 cebola picada
– 1,5 litro de caldo de legumes
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– 2 colheres de sopa de manteiga
– 2 colheres de sopa de azeite
– Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Em uma caçarola, refogue a abóbora e a cebola picada na manteiga. Em seguida, adicione o caldo, o sal e a pimenta do reino.
Deixe cozinhar em fogo médio até a abóbora ficar macia. Após, bata tudo no liquidificador, confira seu o sal está no ponto e passe para uma travessa. Sirva quente com torradas para passar no creme.
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