casal Laurita e Wandér Weege, além de grandes anfitriões em sua bela residência em Jaraguá do Sul, também gosta de preparar os seus pratos em casa.
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O prato de Spaghetti com botarga e limão caviar, uma recente novidade na gastronomia, também está na Revista Chef Magazine, que desafiou todos os sócios do Clube Dos Gourmets de Florianópolis para fazerem um prato durante o recesso forçado que todos nos vivemos.
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Ingredientes
- 200 g de spaghetti grano duro
- 50 g de manteiga
- 50 r de botarga ralada
- 2 unidades de limão caviar
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 litro de água
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Modo de preparo
Em uma panela coloque a água e ao ferver acrescente o spaghetti, cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Quando a massa estiver quase pronta, aqueça uma frigideira com a manteiga. Assim que derreter a manteiga junte a botarga e a massa cozida. Misturar até incorporar bem a botarga com o espaguete.
Sirva em um prato e distribua os gomos do limão caviar por cima da massa. Depois fatie a casca do limão caviar e salteie rapidamente com o azeite de oliva e use para decorar e perfumar o prato.
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Cozinhe a massa sem sal, pois a botarga já é salgada. Se necessário corrija o sal somente no final do preparo. Bom apetite!
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